Морские грузоперевозки » Актуальные новости отрасли » Как безопасно увеличить мощность двигателя?

Как безопасно увеличить мощность двигателя?

Как безопасно увеличить мощность двигателя?

Мощность двигателя - это не только возможность похвастаться доступным количеством лошадиных сил. Это также напрямую влияет на нашу безопасность в критических ситуациях, уровень потребления топлива и удовольствие от вождения. Оказывается, на рынке есть способы, которые могут увеличить мощность силового агрегата в нашем автомобиле. Одним из самых популярных и безопасных является так называемый чип-тюнинг. Что это такое и каковы преимущества?


Почему это стоит


Типичные автомобильные двигатели, покидающие производственные линии, не показывают таких характеристик, как, например, силовые агрегаты, используемые в гонках, которые должны представлять наибольшую мощность, обычно за счет их долговечности. Производители автомобилей обычно оставляют большой запас для повышения эффективности двигателя без ущерба для его долговечности. Эта опция проста в использовании для дизельных и бензиновых, турбонаддувных и безнаддувных агрегатов (хотя в случае последних возможности значительно ограничены). Способом повышения их эффективности является так называемый чип-тюнинг, который включает перепрограммирование контроллеров, без необходимости использования чрезвычайно инвазивных методов, которые могут повредить устройство.


Другие преимущества


Каждый автолюбитель прекрасно знает, что ключом к приятной езде является не столько количество лошадиных сил, сколько кривая крутящего момента, остающаяся в достаточно широком диапазоне. Она отвечает за опыт вождения, в том числе за динамику нашего движения на дороге. Чип-тюнинг идеально подходит в этой области, потому что он увеличивает крутящий момент. Удовольствие от вождения не единственный элемент, который доказывает преимущество этого метода. Это также снижение расхода топлива. Как признают эксперты, которые выполняют профессиональную настройку двигателя с помощью VITESSE V-tech, мы можем получить результат ниже до 10 процентов, что в долгосрочной перспективе станет значительной экономией для нашего портфеля.


Оптимизация


Чип-тюнинг абсолютно безопасен, но только если мы используем помощь авторизованных и уважаемых сервисов, которые гарантирует, что весь процесс будет адаптирован к конкретной модели и двигателю. Предприятия такого типа способны значительно увеличить мощность, но благодаря своему опыту они знают, как сделать это безопасным и оптимальным образом, чтобы устройство работало без ущерба для его долговечности.


Цена


Для этого типа модификации всегда стоит поставить качество и доверие выше цены. Однако оказывается, что чип-тюнинг не должен быть чрезмерно дорогим, хотя стоимость обслуживания будет зависеть в первую очередь от типа двигателя, а также от его мощности. Для самых маленьких агрегатов объемом до 1,6 литра цена будет незначительно превышать тысячу злотых (бензиновых агрегатов), в то время как для емкостей свыше 2,5 литров это будет стоить около 80 процентов. выше.


Удовольствие от вождения без ущерба для долговечности нашего автомобиля? Это определенно возможно, потому что чип-тюнинг - это метод, рекомендованный специалистами, который имеет все больше сторонников.


 

Дата: 4-12-2019

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *