Морские грузоперевозки » Грузы растительного и животного происхождения » Основа импортной продукции

Основа импортной продукции

Основа импортной продукции

На полках магазинов и супермаркетов любого города можно обнаружить разного рода продукты, и почти все продукты изготовлены не в родном городе, а в другом городе, а зачастую и в другой стране. И бывают разговоры, когда почти все думают, что везде сплошная химия и употреблять в пищу практически ничего нельзя. Но в большинстве случаев химические вещества которые содержатся в тех или иных продуктах требуются для длительного хранения, и чтобы они не быстро портились. Ведь большинство продуктов доставляются из других городов и стран, а значит во время транспортировки они могли подвергнуться разным ситуациям. И как раз, чтобы они не пропали, в них добавляют химические добавки.

Правда и они не спасают, допустим замороженные продукты попросту растают по дороге из Москвы до какого либо поселка в области. Но замороженные продукты это не единственные товары, к которым надо относиться с трепетом. Ведь вообще практически для всех продуктов существуют свои нормы перевозки и хранения.

Во-первых, существуют грузы растительного и животного происхождения. Продукты растительного происхождения это фрукты, ягоды, овощи и прочее, то есть, то что растёт из земли и продаётся без переработки. К продуктам животного происхождения относится мясо различных птиц и животных, рыба, икра, молоко, яйца и всё то что было выращено или добыто не из земли. Вот эти продукты обычно привозят из различных сел, или других стран и городов. Допустим не редкость увидеть на прилавках города дыни и арбузы из Узбекистана или Казахстана, представьте какой пути они совершали, чтобы попасть к конечному потребителю. А самое главное их держали в нужных условиях.

В законодательстве страны указаны нужные правила для перевозки, также указаны температуры для того или иного продукта. Допустим к замороженным товарам животного происхождения надо относиться качественно, и везти при температуре выше -12 градусов по Цельсию нельзя. Молоко надо держать в температуре +2 - +6 градусов по Цельсию. К фруктам, ягодам, овощам и грибам требуется температура в пределах 0 - +1 градуса по Цельсию, для некоторых видов нужна температура в +15. Эти правила должны обязательно соблюдаться, ведь до конечного покупателя они должны добраться в истинном виде. Правда кто не хочет кушать продукты с химическими добавками из других городов или стран, то можно воспользоваться местными теплицами или скотобазами, благодаря им вы можете быть уверены, что продукт не делал долгий путь откуда-либо, и температура при перевозке не скачет. Ведь у них вы покупаете товар напрямую.
Дата: 1-04-2017

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *