Морские грузоперевозки » Информационный раздел » Перевозка жидких и сыпучих грузов

Перевозка жидких и сыпучих грузов

Перевозка жидких и сыпучих грузов

Перевозка жидких или сыпучих грузов часто является трудной задачей для грузоотправителей. Почему? Поскольку эти грузы различаются по своим свойствам, они имеют строго определенные условия транспорта, требуют специализированной инфраструктуры, специальных логистических процедур и привлечения дополнительных ресурсов - как аппаратных, так и людских.

Основная доля таких грузов состоит из строительных материалов (песок, цемент, гипс, известь, шлак, зола, заполнители - кремний, бентонит), пищевых продуктов (сухое молоко, сахар, крупы, мука, рис), товаров, предназначенных для химической промышленности (различные виды гранулятов - в том числе ПВХ, искусственные удобрения, промышленные и дорожные соли) и отходы.

В отличие от жидких грузов, это как правило, различные виды топлива или химических веществ. Для каждого из вышеупомянутых типов грузов требуется специальный тип транспортного средства, соответствующий как конкретным юридическим и формальным нормам, так и требованиям перевозимого сырья или продукта. Важно, чтобы принадлежащий компании подвижной состав регулярно обслуживался и чистился.

Логистическая компания ИтакаТранс имеет все необходимые разрешения, необходимые для осуществления перевозки агрегатов и материалов, включая разрешение на перевозку отходов с широким спектром кодов. Экспедирование грузов осуществляется современным автопарком, состоящим из полуприцепов-тягачей и полуприцепов-самосвалов. В компании также есть силосные машины и специальные автомойки вместе с сушилками.

Оборудование характеризуется высокой функциональностью, долговечностью и отвечает необходимым стандартам безопасности, и оно имеет большое значение для потенциальных клиентов.

Очень требовательная группа грузов - это так называемые опасные грузы, которые включают в себя так называемые грузы жидкой химии. На их перевозку распространяются специальные правовые нормы и международные правила, в том числе систематическая поправка к конвенции, уточняющая автомобильные перевозки опасных грузов и опасных грузов ДОПОГ, а также процедуры, вытекающие из стандартов ИСО и SQAS. Они определяют точные руководящие принципы и правила перевозки опасных грузов, связанные с условиями проезда, погрузки и разгрузки, техническими требованиями транспортных средств, перевозящих опасные грузы, и правами водителей и работников, участвующих в этих процессах. Для обеспечения безопасности на максимально возможном уровне перевозчик обязан контролировать качество оборудования, подвижного состава и весь используемый логистический процесс на всех его этапах.
Дата: 26-05-2019

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *