Морские грузоперевозки » Лесозаготовительная техника » Харвестер АМКОДОР 2541: характеристика и назначение

Харвестер АМКОДОР 2541: характеристика и назначение

Харвестер АМКОДОР 2551 уникальная модель лесозаготовительной техники

Уникальным представителем техники для лесозаготовок является харвестер АМКОДОР-2541, благодаря которому возможна максимальная механизация труда в лесной зоне, повышение эффективности работ при минимизации затрат человеческого труда, и не требуя от оператора повышенного внимания и максимальных затрат энергии.

Харвестер АМКОДОР-2541, наряду с основными операциями (сбор, укладка, сортировка, транспортирование) выполняет дополнительные (которые невозможны на форвадере) – обрезку веток, раскряжевку деревьев на сортименты определенной длины.

Модель харвестера АМКОДОР-2541 используется также для прореживания леса и для выборочных порубок. Имея удобные габариты, обладая лучшей маневренностью и оснащенностью в четыре ведущих колеса, машина может работать на проблемных участках леса (болота, мерзлые участки).

Харвестер АМКОДОР-2541 оснащен системой MOTOMIT IT, которая помогает задавать необходимые параметры: заготовка, учет обработанной древесины в кубических метрах, вид породы древесины, поштучное количество. В итоге это позволяет вывести всю информацию на принтер, для детального изучения качества работы на АМКОДОР-2541.

Харвестер АМКОДОР-2541 снабжен гидравлической системой с одним насосом для управления гидроманипулятором и головкой харвестера. Благодаря этой головке (кстати, от лучших производителей) и примечательной системе ProAX можно заготавливать хвойные породы, спиливая деревья диаметром в 52 см. А входящий в комплектацию гильотинный нож, перекусывает деревья более тонкие – диаметром в 8 см.

Данная модель харвестера оборудована электронасосами для заправки топливом машинным маслом. Вопрос утечки масла для любого транспорта – проблема номер один. Лесозаготовительная техника в обязательном порядке должна иметь защиту от подобных проблем. Для этого харвестер АМКОДОР-2541 имеет запорный кран, благодаря которому, утечка моторного масла, при любом обрыве РВД в напорной линии, невозможна.

Харвестер АМКОДОР-2541 имеет 14 фар с галогенными лампочками, десять из которых крепятся на крыше кабины, а четыре – на гидроманипуляторе. Это позволяет эксплуатацию машины и в темное время и способствует повышению производительности труда. Встроенный кондиционер и системе отопления обеспечивает комфортные условия для работы оператора в любое время года.

Согласно утверждениям потребителей, высокое качество и надежность модели, обеспечены благодаря отменным узлам, в частности фирмы NAF (ведущий мост) и фирмы Sauer Danffos.

Модель харвестера АМКОДОР-2541 отвечает всем требованиям современной техники – надежна, безопасна в эксплуатации, экономна в обслуживании (запчасти и тех масла не дорогие), что позволяет легко конкурировать с разными импортными аналогами. Показатели и параметры всех процессов харвестера АМКОДОР-2541 делают эту модель привлекательной и по цене, которая составляет девять миллионов двести тысяч рублей.

 

Дата: 13-11-2014

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *