Морские грузоперевозки » Лесозаготовительная техника » Форвардер Амкодор 2662: характеристика и назначение

Форвардер Амкодор 2662: характеристика и назначение

Форвардер Амкодор 2662 – оптимальное сочетание функциональности и цены

Промышленная заготовка древесины проходит в несколько этапов – сбор, сортировка, транспортировка, переработка, складирование. Для выполнения всех этих работ используется специальная самоходная машина форвардер Амкодор 2662. Благодаря своим особенным техническим данным эта машина становится эффективным помощником в осуществлении лесозаготовительных работ различного плана. Форвардер Амкодор 2662 легко справляется с погрузкой и разгрузкой заготовленной древесины, её сортировкой и складированием. Одно из преимуществ машины форвардера Амкодор 2662 состоит в том, что эта техника способна выполнять свои функции даже на сложных лесных участках.

Технические параметры форвардера Амкодор 2662 впечатляют и имеют конструктивные отличия от предыдущей модели. Улучшено подвижное соединение рам за счёт установки шарнира с разнонаправленным движением. Дизельный 6-цилиндровый двигатель оборудован специальным компрессором для накачивания шин. Несмотря на то, что мощность двигателя осталась на прежнем уровне и составляет 180 лошадиных сил, но за счёт увеличения тяги стало возможно увеличить показатель грузоподъёмности в 14 тонн по сравнению с предыдущим в 12 тонн. Возможность отклонения заднего моста улучшила манёвренность форвардера Амкодор 2662 и позволила задать такой транспортный режим, при котором происходит значительная экономия топлива.

Максимально развиваемая скорость форвардера Амкодор 2662 составляет 28 км/час. Роботизированная механическая коробка передач за счёт установленного гидротрансформатора позволяет загруженному транспортному средству самостоятельно двигаться по ранее пройденному маршруту от пункта лесозаготовки до предприятия по переработке древесины. Длина машины в состоянии транспортировки груза составляет 10.8 м, ширина достигает 2.9 м, высота равна 3.8 м.

Модернизацию претерпела и кабина форвардера Амкодор 2662. В сравнении с предыдущей серией машины она приобрела современный вид. Повышенный комфорт достигается за счёт установки с углом поворота на 1800 сиденья Gramer, предоставляемого немецкой фирмой, и оборудования кабины современными приборами – кондиционером и обогревателем, аудиосистемой, а также внутренним освещением кабины.

Дополнительная комплектация содержит манипулятор (лесотехническая стрела позволяет выполнять работы на расстоянии 10 метров и выше) и отвал (площадь охвата составляет 0,28 кв. метров). Благодаря тому, что на крыше форвардера расположены галогенные фары в количестве 12 штук, машина может продолжать работу в ночное время. Форвардер Амкодор 2662 укомплектован индикатором засорения фильтров, мощным рамным тормозом, специальными разъёмными дисками, тросовыми отбойниками, рулевой колонкой с регуляторной функцией.

Форвардер Амкодор 2662 может работать на местностях различного рельефа. Для улучшения проходимости машины по заболоченной местности колёса укрепляются цепями противоскольжения или устанавливаются гусеницы. Форвардер Амкодор 2662 имеет доступную цену (ориентировочно 7004650 руб.), что повышает конкурентоспособность машины относительно других производителей лесозаготовительной техники.

 

Дата: 13-11-2014

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *