Морские грузоперевозки » Лесозаготовительная техника » Форвардер Амкодор 2661-01: характеристика и назначение

Форвардер Амкодор 2661-01: характеристика и назначение

Надежный и новейший форвардер АМКОДОР 2661-01

Заготовка леса трудоемкий и достаточно долгий процесс. Поэтому главная задача - максимально его оптимизировать и ускорить. Один из способов сделать это - использовать современную технику. Несмотря на свою стоимость, она полностью себя окупит. Главное, не ошибиться с выбором оборудования, поскольку здесь имеет значение вся техника: от харвестера и скиддера до форвардера.

Основная задача форвардера - транспортировка обработанного сортимента от места заготовки до склада или места сортировки. Поскольку процесс лесозаготовки проходит в тяжелых условиях, необходимо, чтобы вся промышленная техника используемая для этого, была готова к этому.

Форвардер АМКОДОР 2661-01 обладает непревзойденной проходимостью и устойчивостью. Это один из главных критериев хорошего форвардера, поскольку работать этой технике приходится не только на ровных участках, но и на бугристой или болотистой почве. Форвардер АМКОДОР 2661-01 обладает удивительно малым радиусом поворота, что является весьма важным параметром, если учесть насколько узкими являются лесные дороги.
Данная модель обладает весьма широким диапазоном рабочих температур: от -30 до +40 градусов. Это тоже весьма важный параметр, поскольку лесозаготовки проводятся в практически любых климатических условиях.

За один раз, форвардер АМКОДОР 2661-01 может увезти от 17 до 30 кубических метров древесины. Вкупе с длинным кузовом в 7 метров, это не только значительно облегчает работу по погрузке, но и позволяет увеличить скорость доставки сортиментов и, следовательно, значительно сократить затраты.
Гидравлический манипулятор, которым оснащен форвардер АМКОДОР 2661-01, имеет грузоподъемность в пять с половиной центнеров, что также увеличивает скорость погрузки сортиментов. Кроме того, манипулятор имеет угол поворота в 380 градусов, что позволяет охватывать всю рабочую поверхность вокруг форвардера для погрузки. Максимальный вылет манипулятора, относительно самой машины, составляет 8,2 метра.

Дизельный двигатель имеет минимальный расход топлива: от 0,5 до 0,6 литра на кубический метр. Это позволяет также значительно сократить расходы на обслуживание форвардера. АМКОДОР 2661-01 обладает значительной, для своего класса, грузоподъемности в 12 тонн.

Многочисленные испытания показывают высокую проходимость форвардера АМКОДОР 2661-01, вне зависимости от грунта: от сухого гравия до болотистой почвы. Такие высокие показатели достигаются, прежде всего, за счет колесной формулы 6х6.

Одним из немаловажных плюсов форвардера АМКОДОР 2661-01 является комфортная и, самое главная, безопасная работа оператора. Усиленная защита кабины, предотвратят повреждения от падающих бревен и щепок. Герметизированная кабина, вкупе с установленными обогревателем и кондиционером, обеспечат комфортную работу в любое время года и в любых климатических условиях. А чем комфортнее и легче работа оператора, тем выше производительность заготовки леса в целом.

Низкий расход топлива, качественный двигатель и прочие элементы, обеспечат долгую и надежную работу форвардера АМКОДОР 2661-01 без частого технического обслуживания, что не только повышает производительность техники, но и позволяет экономить на ее ремонте.

 

Дата: 13-11-2014

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *