Морские грузоперевозки » Лесозаготовительная техника » Форвардер John Deere 1510E: характеристика и назначение

Форвардер John Deere 1510E: характеристика и назначение

Форвардер John Deere 1510E номинальной грузоподъемностью до 15-19 тонн

Потребность лесопромышленности в лесоматериалах растет с каждым днем. И заготовка леса – главная задача на текущий момент. Для решения этой задачи лесотехническая промышленность выпускает различные виды техники, одним из которых являются – форвадеры, которые пользуются большим спросом у лесозаготовителей. Ведь эти машины грузоподъемные, подвижны на любой местности, выносливы, обладают высокой проходимостью.

Представителем таких машин, является большой форвадер John Deere 1510Е, обладающий номинальной грузоподъемностью до 15-19 тонн. Так, как данная модель используется для операций с высокими нагрузками, она имеет мощный двигатель в 195 л.с. и тяговое усилие в 185 кН. Объем топливного бака составляет 175 литров. Высокая производительность рабочего цикла обеспечивают двухдиапазонная коробка передач, гидравлическая трансмиссия, гидравлическая система с управлением по нагрузке и прочные рамы. Гидравлический вентилятор автоматически, меняя направление, очищает систему охлаждения мотора от мусора. Модернизированная ходовая часть, большая мощность и V-образная конструкция низа стальных рам дают возможность свободно и беспрепятственно продвигаться на большие расстояния.

Форвадер John Deere 1510Е снабжен многодисковыми тормозами мокрого типа. Рамный тормоз – автоматический, а стояночный и аварийный – пружинно активируемы. Скорость форвадера John Deere 1510Е имеет два уровня: от 0 до 7,5 км/ч первый и до 23км/ч – второй. Эта машина используется при прореживании леса, лесовосстановительной валке деревьев, а так же на круто холмистых поверхностях. Рекомендуемая дальность доставки до 7000 метров. Модель форвадера John Deere 1510Е оснащена системой Timber Matic F-09 на основе ПК/Windows, которая обеспечивает несложное управление этой моделью и автоматически контролирует работу форвадера. Так же эта система помогает оператору быть в курсе всей информации (форватера, хорвестера и офиса). Еще эта система фиксирует данные всего рабочего процесса, что дает возможность изучить продуктивность рабочего цикла для роста его производительности и экономии затрат. Заменить эту систему можно системой управления Command Center.

Форвадер John Deere 1510Е может быть оснащен двумя рамами различными по длине. Рамы обладают способностью наклона. Машина, не сходя с места, может охватывать широкую полоску леса, благодаря вылету стрелы на 10 метров. Манипулятор CF7 управляется джойстиком. Качество и безопасность работы модели форвадера John Deere 1510Е обеспечивает кабина, которая имеет угол разворота на 290 градусов и легко следует за манипулятором.

Широкий обзор и возможность выравнивания (по бокам на 10 градусов и вперед/назад на 6 градусов) помогают передвигаться, не снижая скорости по местности любой сложности.

Рабочее место оператора продумано до мелочей: современный кондиционер (тепло/холод), шумоизоляция, мягкость и плавность при движении, место для личных вещей, удобное кресло и даже обивка сиденья создают все условия для комфорта и работы.

Форвадер John Deere 1510Е доступен и по части ТО. Нажатием кнопки поднимается крышка капота. Каждодневное техобслуживание обусловлено централизованной системой смазки. Минимальные эксплуатационные затраты, мощность, высокая маневренность, комфортность в обслуживаний и безопасность при эксплуатации – это модель форвадера John Deere 1510Е.

 

Дата: 13-11-2014

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *