Морские грузоперевозки » Лесозаготовительная техника » Форвардер John Deere 1110E: характеристика и назначение

Форвардер John Deere 1110E: характеристика и назначение

Техника лесхоза - форвардер John Deere 1110E

Одной из самых старых, но прочно лидирующей на современном рынке многофункциональной лесозаготовительной техники, на сегодня является форвардер John Deere 1110E. Первый агрегат 1110 появился двадцать лет тому назад, но благодаря его усовершенствованию до сих пор занимает лидирующие позиции. Новая модель форвардера John Deere 1110Е отличается простотой обслуживания, высокой производительностью и легкостью в управлении.

Форвардер John Deere 1110Е широко используется для сбора, перевозки и складирования лесоматериалов, а так же для прореживания лесных массивов. Эта модель среднего размера с высокими показателями мощности, тягового усилия, маневренности, номинальной нагрузки, а так же грузового пространства. Эти показатели определяют производительность машины.

Высокое тяговое усилие, отличная ходовая система, функция выравнивания кабины, характеризуют высокую проходимость форвардера John Deere 1110Е. На производительность машины влияет и угол поворота кабины, и сопряженность функции поворота манипулятора с поворотом кабины.
Высоким показателям производительности агрегата способствует его мощный шестицилиндровый мотор. Благодаря установленным обновленным конструкциям мостов и креплений, усовершенствованию центрального сочленения и усиленным рамам, агрегат позволяет легко преодолевать крутые склоны и дороги, при этом демонстрирует высокую эксплуатационную надежность. Реверсный гидравлический вентилятор обеспечивает уход за радиатором двигателя. Срок эксплуатации воздушного фильтра в несколько раз увеличивают предусмотренные в конструкции предварительные фильтры. Нельзя оставить без внимания высокоэффективную систему управления манипулятором. Главными характеристиками модели форвардер John Deere 1110Е являются большой угол поворота и выноса, отличный момент подъема и поворота, а также высокая надежность и хорошая обзорность кабины.

Форвардер John Deere 1110Е оборудован системой измерения и контроля, которая дает возможность управлять функциями машины и отслеживать ее производительность. Автоматическая работа системы помогает собрать данные всего рабочего цикла, чтобы в дальнейшем анализировать продуктивность работы. В данной модели форвардера может быть усовершенствована конструкция грузового пространства, доступ для захвата, регулировка коников, а так же установлена удлиненная рама.

Для улучшения работы оператора кабина форвардера John Deere 1110Е оборудованная удобным сидением, прибором охлаждения и подогрева пищи, кондиционером, системой шумоизоляции и амортизации. Простота в ТО – это еще одно достоинство машины. Открытому доступу ко всем узлам агрегата способствует грамотно продуманная конструкция кожуха и капота, а так же гидравлическая система, с помощью которой можно наклонить кабину.

Благодаря объединенному блоку точек контроля и центральной системе смазки, упрощается ежедневное обслуживание узлов машины. На сегодняшний день форвардер John Deere 1110Е это лучший представитель долговечности и надежности лесозаготовительной техники.

 

Дата: 13-11-2014

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *