Морские грузоперевозки » Лесозаготовительная техника » Форвардер John Deere 1010Е: характеристика и назначение

Форвардер John Deere 1010Е: характеристика и назначение

Форвардер John Deere 1010Е, еще один представитель лесозаготовительной техники

Спрос на форвардеры при лесозаготовительных работах становится все выше. И это не случайно. Они легкоподвижные на любой местности, выносливы, обладают высокой проходимостью. Для работы в суровых условиях леса, компания John Deere представила еще одну модель форвардера Е - John Deere 1010Е. Данная модель используется для прореживания леса и доставки такового в пределах 0,5 километра. Форвардер John Deere 1010Е оснащен шестью колесами, что позволяет эксплуатацию этой модели на рельефах различной сложности (болотах, мерзлых и пересушенных участках земли). А усовершенствованные мосты тандемной тележки, крепкие рамы, рамный тормоз (установленный на цельной раме), дают возможность легко и скоро выполнять загрузку-разгрузку.

Форвардер John Deere 1010Е оснащен гидравлическим вентилятором, который автоматически меняет направление потока воздуха, своевременно очищая систему охлаждения двигателя от попадающего мусора. Воздушный фильтр имеет своевременную фильтрацию, что значительно продлевает срок его эксплуатации. Грузовое пространство, имеющее три диапазона: короткое, среднее и длинное, регулируется при помощи восьми регулируемых стоек грузового отсека и четырех подвижных коников. Выбирая нужный диапазон, можно изменять параметры согласно рабочему заданию.

Форвардер 1010Е укомплектован манипулятором CF5 большой мощности, обеспечивая трелевку больших и очень больших бревен, с выбросом стрелы в 10 метров и углом поворота 360 градусов. Для лучшего управления при подъемах и поворотах имеется гидравлический демпфер. А для увеличенной доставки топливной древесины на манипулятор форвардера John Deere 1010Е возможна установка беспроводной системы взвешивания. Система Timber Matic F-09 позволяет легко управлять машиной и контролировать работу форвардера. Кабина John Deere 1010Е свободно движется вслед за манипулятором, что повышает качество работы и безопасность процесса. Дверь кабины имеет дистанционное управление.

Повышенный комфорт для работы оператора обеспечивают автоматический кондиционер, звукоизоляция, функциональный охладитель и обогреватель пищи, комфортабельное кресло.

Функция выравнивания (вперед-назад и по сторонам) помогает передвигаться форвардеру John Deere 1010Е не снижая скорости на местности любой сложности. Модель 1010Е проста и в управлении. Главная кнопочная панель, проект подлокотников и ручных элементов созданы для повышения производительности труда. А чтобы сократить время на техобслуживание, форвардер John Deere 1010Е оснащен высококачественными узлами, которые позволяют минимизировать эксплуатационные затраты. Свободный доступ с главным узлам форвардера обеспечивают люки. Качество ТО обеспечивает и центральная система смазки в купе с объединенным блоком точек контроля. Легкость в ТО ходовой части обеспечивает наклон кабины за счет гидравлики. Вся информация по работе форвардера внесена в бортовой компьютер. Форвардер John Deere 1010Е – это мощность и экономичность, качество и невысокая цена, грузоподъемность и комфорт.

 

Дата: 13-11-2014

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *