Морские грузоперевозки » Лесозаготовительная техника » Валочно-пакетирующая машина John Deere 909К: характеристики и сфера применения

Валочно-пакетирующая машина John Deere 909К: характеристики и сфера применения

Валочно-пакетирующие машины John Deere 909К – экономичность, надежность

Валочно-пакетирующая машина John Deere - можно отнести к той технике, при проектировки которой учитывались исключительно хорошие показатели тех. характеристик, а также малые затраты на техобслуживание. Также продумали инженеры-конструкторы и над тем как же упростить работу оператору и, конечно же, о безопасности. Самой известной из серий 900К является модель валочно-пакетирующей машины John Deere 909К на гусеничном ходу.

К основным показателям этой модели можно отнести:

- большую мощность

- надежность в эксплуатации

- экономия во всех направлениях.

Как показывает опыт, в этой системе продуманно все до мелочей, хорошо внедрены инновационные процессы, которые позволяют увеличить продуктивность и при этом уменьшить затраты. Валочно-пакетирующая машина John Deere 909К отлично «сконструирована», имеет объем двигателя 9,0 литра, и мощность около 300 л.с. Мощность мотора позволяет машине маневрировать и преодолевать разного рода препятствия. Также машина оснащена баком для топлива, который рассчитан на 1117 литров, это очень выгодно, потому что топлива хватает надолго. Благодаря холостому ходу снижен процент расходуемого топлива.

Не последнюю роль в данной ВПМ играет система гидравлики, которая дает большие гарантии на max производительность. Валочно-пакетирующая машина John Deere 909К, имеет высочайший показатель прохождения, как по пересеченной, так и по скалистой местностях.

Хорошо себя зарекомендовала функция стрелы данной машины. Ее большая длина дает возможность работать на таком дальнем расстоянии как 8,4 метров, что существенно упрощает передвижение по лесному массиву и позволяет укладывать объемный штабель. Усовершенствованная загребательная лапа дает возможность выровнять стволы даже самых высоких штабелей.

Механизм поворотов системы спроектирован так, что машина вращается на 360 градусов. Скорость вращательной системы 6,7 оборотов в минуту. Тормозная система механизма поворотов мокрого типа, многодисковая, герметичная. При проектировке машины, был учтен один нюанс, при котором крышка капота будет оборудована гидроприводом. Что дает возможность без препятствий достать до помпы, или мотора. Эта же цель предусматривалась и на корпус пилы, он прикручен болтом, а не приварен сваркой. Все продумано до мелочей, вот поэтому при обслуживании на станции ТО не возникает проблем с доступностью к деталям.

О кабине валочно-пакетирующей машины John Deere 909К можно говорить долго и с восхищением, она оборудована так, чтобы оператору было комфортно на рабочем месте. Кабина оснащена:

- кондиционером

- радиоточкой

- розеткой

- много места, для личных вещей

- опционным сиденьем.

Работать в ней безопасно, так как в ней повышен круговой обзор кабины, и крыша из стекла. С помощью усовершенствованного дисплея работа упрощена до минимума. Он отображает все индикаторы, которые важны при работе. Рычаги переключения качественные, что существенно повышает долговечность в использовании оборудования. Встроенный на стойку жидкокристаллический экран очень быстро запускается в работу и имеет отличное освещение. Освещение снаружи - с ним справляются десять прожекторных ламп, и подвижные фары в количестве 5 штук с лампочками из галогена. В итоге хочется сказать, что валочно-пакетирующая машина John Deere 909К – это незаменимая техника в любом лесном хозяйстве.

 

Дата: 13-11-2014

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *