Морские грузоперевозки » Лесозаготовительная техника » Валочно-пакетирующая машина John Deere 903K: характеристики и сфера применения

Валочно-пакетирующая машина John Deere 903K: характеристики и сфера применения

Валочно-пакетирующая машина John Deere 903K для лесной промышленности

Популярность лесной промышленности в нашей стране объясняется очень просто – наибольшей, по сравнению с другими странами площадью, занимаемой лесами. Именно поэтому на нашем производственно-автомобильном рынке особое место занимают специальные машины, которые очень облегчают работу в лесу. Конечно же, технический прогресс не обходит стороной и их тоже, поэтому, время от времени, на рынок выходят все новые и новые автомобили, способные собирать и заготавливать лес.

Сегодня подобных машин уже достаточно много, и на этом рынке уже возникла своего рода конкуренция. Для того, чтобы машина у производителей пользовалась спросом, необходимо придумать множество «фишек» для нее, чтобы выделить из ряда других. И здесь на передовую вырываются практичные и креативные мысли. Одним из подобных новых образцов подобного рода техники стала валочно-пакетирующая машина John Deere 903K.

Проходимость такой машины очень высока в первую очередь благодаря тому, что она на гусеничном ходу. Также в этой машине нужно выделить и другие, положительно характеризующие ее параметры. Вместимость бака впечатляет – более 1100 литров. Единожды заправив автомобиль можно долго не беспокоится о его дозаправке, а это означает, что крайне редко попадутся такие безвыходные ситуации, как остановка в лесу по причине нехватки топлива. К тому же, благодаря интеграции современных технологий, валочно-пакетирующая машина John Deere 903K потребляет меньшее количество топлива при прочих равных условиях. Несомненно, экономичность в этом смысле очень кстати.

Валочно-пакетирующая машина John Deere 903K очень надежна и долговечна, что объясняется высоким качеством деталей, входящих в ее состав. Это обеспечивает отсутствие необходимости в частых технических осмотрах машины, что является минусом в других моделях. К тому же, выходы из строя и постоянные ремонты этому автомобилю также не нужны – это огромный плюс.

Технически параметры же, в свою очередь, выводят этот автомобиль на передовую по проходимости. В первую очередь этому способствует высокая мощность машины – она достигает 300 лошадок с рабочим объемом в 9 литров. А гусеничный привод валочно-пакетирующей машины John Deere 903K доработан таким образом, что не берет на себя большой расход горючего.

При детальном рассмотрении процесса работы валочно-пакетирующей машины John Deere 903K видно, что производители очень большое внимание уделили, пожалуй, основному элементу этой машины – стреле. Она очень поворотливая и имеет высокий коэффициент полезного действия. Также значительную модернизацию получила и дисковая пила, которая в этом варианте закреплена к «телу» на болтах. Сделано это с целью облегчения технического обслуживания ее конструкции. Благодаря ее модернизации удалось добиться того, что диаметр распиливания деревьев с ее помощью увеличился почти до 560 см.

Стоит также сказать и о системе выравнивания этой машины, благодаря которой она может проводить идеально свою работу даже на значительных неровностях. А множество электроники в кабине управления не только облегчает работу, но и увеличивает ее качество, что сразу же пришлось по нраву тем, кто умеет работать с подобными механизмами.

 

Дата: 13-11-2014

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *