Морские грузоперевозки » Лесозаготовительная техника » Валочно-пакетирующая машина John Deere 759J: характеристики и сфера применения

Валочно-пакетирующая машина John Deere 759J: характеристики и сфера применения

Валочно-пакетирующие машины John Deere 759J в лесном деле

Те, кто работает в лесном хозяйстве, уже, наверняка, знакомы с надежной и современной техникой компании John Deere. В этот раз, поговорим о новой и усовершенствованной модели 700-й серии, а точнее валочно-пакетирующей машины John Deere 759J. Эта модель была создана для еще более комфортной и успешной работы в лесном хозяйстве, в частности для его валочно-пакетирующего направления. Теперь, с помощью этой машины сплошная вырубка деревьев занимает гораздо меньше времени и усилий, в то время как, качество работы лишь увеличивается. А работать с валочно-пакетирующей машиной John Deere 759J стало еще проще, благодаря новому двигателю с надежными турбонагнетателем, который позволяет машине перемещаться быстрее и работать с большей силой тяги. В дополнение к сказанному, валочно-пакетирующая машина John Deere 759J приобрела также больший вес и увеличенную ходовую часть для большей надежности перемещения, что позволяет работать с техникой в разных условиях и ,главное, на сложных, неровных поверхностях леса.

Кроме того, за счёт того, что стрела машина была изменена в процессе ее усовершенствования, увеличивается почти вдвое и площадь леса которую может выкорчевать валочно-пакетирующая машина John Deere 759J за один проезд и соответственно вдвое повышается и количество обработанных деревьев. Заодно, была усовершенствована поворотная конструкция данной машины, что позволяет ей быстро вернуться в исходное положение и это значительно облегчает работу оператора, который управляет ею.

Работая с валочно-пакетирующей машиной John Deere 759J, оператор не сможет не отметить и еще одно важное преимущество, такое как довольно редкая необходимость прохождения техобслуживания, и соответственно, экономия денежных вложений в технику, а если необходимость его ремонта все таки возникнет, то вы легко найдете любые запчасти для замены, поскольку они достаточно доступны во всех точках обслуживания и продажи этой модели.

Позаботились производители машины и об операторе, который будет на ней работать: была усилена широта обзора, шумоизоляция, широкий доступ ко многим радиостанциям и улучшена система отопления и кондиционирования в салоне валочно-пакетирующей машины John Deere 759J. Была также смоделирована более удобная и современная модель сидения и подлокотники, что при длительной работе, безусловно, крайне важно.

Немного изменилась и гусеничная система машины. Теперь она имеет восемь катков по тракторному типу и это обеспечивает еще большую возможность передвигаться ровно и без особых рывков, а улучшенная гидравлическая система равномерно смазывает детали и позволяет работать с большей скоростью и мощностью.

Качество и долговечность валочно-пакетирующей машины John Deere 759J обусловлена еще и многодисковыми тормозами, которые встроены непосредственно в бортовые редукторы, для еще большего контроля за машиной, а благодаря тому, что тормоза автоматически включаются за счёт их масляного наполнения, работа с John Deere 759J стала максимально комфортной и безопасной. Приобретая данную модель валочно-пакетирующей техники для лесозаготовок, вы никогда не пожалеете о сделанном выборе и будете наслаждаться качественными результатами вашей совместной работы в течении долгих лет.

 

Дата: 13-11-2014

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *