Морские грузоперевозки » Лесозаготовительная техника » Скиддер с захватом John Deere 748H: характеристики и сфера применения

Скиддер с захватом John Deere 748H: характеристики и сфера применения

Современный скиддер с захватом John Deere 748H

Производительность при лесозаготовках невозможна без современной качественной техники. Заготовка леса не только трудоемкий, но еще и достаточно дорогой процесс и посему так важно правильно оптимизировать работу, чтобы свести затраты к минимуму.

Одна из самых современных моделей на рынке скиддеров - это скиддер с захватом John Deere 748H. Он считается лучшим представителем в серии "Н". Повышенная проходимость, высокий показатель грузоподъемности, все это делает скиддер с захватом John Deere 748H незаменимым помощником при заготовке леса.

Один из главных плюсов этой модели - это легкость, компактность и устойчивость. Его вес, вкупе с мощностью, настолько хорошо сбалансированы, что позволяет ему работать, без снижения производительности, на бугристых и болотистых почвах. Мощный и большой захват позволяет оперировать большими объемами древесины. А интеллектуальная система этого захвата сама определит необходимую силу захвата, в зависимости от объема древесины.

Как и любая промышленная техника этого класса, скиддер с захватом John Deere 748H имеет все необходимые сертификаты, что лишний раз подтверждает безопасность его использования. Это особенно важно в трудных лесных условиях.

В скиддере John Deere 748H используется двигатель стандарта Tier 2, объем которого составляет 6,8 литра. Двигатель бесперебойно работает даже в самых суровых климатических условиях, а его объем позволяет не только долгое время работать без перерыва, но и обеспечивает надежную работу. Кроме того, в модели John Deere 748H есть современная и нашумевшая функция AutoShift, которая позволяет, в автоматическом режиме, выбирать оптимальную передачу, в зависимости от загруженности скиддера.

При любой работе, для повышения производительности, необходимо учитывать множество факторов. Одним из таких факторов, многие которым пренебрегают, является комфорт оператора. В скиддере с захватом John Deere 748H все предусмотрено для того, чтобы работник чувствовал себя комфортно. Прежде всего, кабина оператора имеет независимую установку, что сводит воздействие вибрации к минимуму. Кроме того, кабина шумоизолирована, что так же благотворно сказывается на производительности труда. Для большего комфорта внутри установлен кондиционер и обогреватель для работы в сложных погодных условиях.

Улучшенная база колес и широкая опорная конструкция обеспечивает скиддеру John Deere 748H непревзойденную устойчивость, что особенно важно при работе на сложных ландшафтах.

Еще один плюс этой модели состоит в том, что вся важная техническая информация выводится на экран в кабине оператора. Уровень топливо и температура основных узлов позволит не только предупредить неисправности, но и провести своевременное техническое обслуживание, что позволит сэкономить немало средств.

В заключение стоит отметить, что один из главных показателей качественной лесозаготовительной техники - большой интервал между техническим обслуживанием, поскольку проводить его в лесных условиях весьма проблематично. В скиддер с захватом John Deere 748H продумано все: от усиленной основы и гидравлики, до современного двигателя, что обеспечит долгую бесперебойную работу.

 

Дата: 13-11-2014

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *