Морские грузоперевозки » Лесозаготовительная техника » Скиддер с захватом John Deere 848Н: характеристики и сфера применения

Скиддер с захватом John Deere 848Н: характеристики и сфера применения

Надежный помощник в лесозаготовке скиддер с захватом John Deere 848Н

Лесозаготовительная отрасль всегда считалась очень сложной и требовала большого человеческого труда. Но на сегодняшний день процесс глобальной механизации намного облегчил и обезопасил данный вид деятельности. От нынешней техники для заготовки леса требуется только большая мощность, устойчивость, высокая проходимость, возможность работать в самых тяжелых погодных условиях и, конечно же, экономичность. Именно такими характеристиками обладает новый скиддер с захватом John Deere 848Н. По сравнению со своими конкурентами он отличается высокой устойчивостью, маневренностью и компактностью. Величина его захвата равна полутора метрам. Отличительной чертой является способность стабильно удерживать силу зажима независимо от внешних факторов.

Грейферный скиддер John Deere 848Н выступает эталоном экономичности и при этом высокой производительности. Он необычайно большой скоростью транспортирует древесину с минимальным уровнем затрат на 1 тонну. Огромным преимуществом модели стал небольшой расход топлива. И это при том, что его скорость значительно увеличилась.

В лесозаготовительной сфере часто большой проблемой становится процесс подъезда к определенным местам. Для скиддера с захватом John Deere 848Н это не проблема. Он с легкостью преодолеет любые неровности дороги. Для него не страшны ни крутые склоны, ни болото. При эффективной работе перевозить на нем большие грузы будет просто удовольствием. Выполнить дневную норму на данной модели будет весьма легко, да и ее перевыполнение не станет нереальной задачей.

Компания John Deere всегда отличалась установкой только высококачественных мощных двигателей на свою технику. Не обошло это правило и скиддер John Deere 848Н. На нем стоит новейший двигатель стандарта Tier 2. О его запасе мощности, качестве, надежности и экономичности уже ходят легенды. Еще одним плюсом является экологическая составляющая такого двигателя. По сравнению с другими моделями он выбрасывает в атмосферу в разы меньше вредных веществ и тем самым не загрязняет окружающую среду.

С помощью усовершенствованной трансмиссии скиддер John Deere 848Н преодолевает самые тяжелые участки пути. Также большую заслугу в этом оказывает идеальная конструкция. Машина сделана так, что вся ее масса распределяется равномерно по всем осям. Благодаря этому повышается показатель сцепления колес с дорогой.

Простота обслуживания скиддера John Deere 848Н просто удивляет. На данной модели установлена откидная кабина, что дает возможность быстро добраться ко всем жизненноважным деталям. До мелочей продумана и кабина оператора. Для работы в летний период установлен кондиционер, в зимний период — обогреватель. Благодаря хорошему обзору с кабины оператор может отлично видеть и контролировать весь рабочий процесс. Управление скиддером John Deere 848Н самое элементарное, осуществляется всего одним рычагом.

Скиддер с захватом John Deere 848Н обладает высокими показателями надежности. Пожалуй, этот показатель один из самых важных при работе в дали от населенных пунктов и дорог.

 

Дата: 13-11-2014

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *