Морские грузоперевозки » Лесозаготовительная техника » Скиддер с захватом John Deere 548GIII: характеристики и сфера применения

Скиддер с захватом John Deere 548GIII: характеристики и сфера применения

Скиддер 548GIII - лучший в своей серии

В современной лесозаготовительной промышленности одной из важнейших задач является повышение уровня механизации. Для прохождения тяжелых участков, таких как болотистая местность или крутые склоны, была создана идеальная техника — скиддеры. Они отличаются высокими возможностями преодолевать труднопроходимые участки и широкими функциональными возможностями.

Для выполнения самых сложных задач отличным решением станет скиддер с захватом John Deere 548GIII. Он характерен своими небольшими размерами, повышенной маневренностью и достаточно мощным двигателем. Благодаря идеальному соотношению между мощностью машины и ее весом, а также установке более совершенной колесной базы скиддер John Deere 548GIII стал еще более маневренным по сравнению со своими предшественниками. При работе в густых лесах это один из важнейших показателей. Ведь он способен развернуться на очень маленьком участке. С целью увеличения надежности и возможности работать в тяжелых условиях на технику были установлены новые мосты и более прочная рама.

На скиддер с захватом John Deere 548GIII был установлен новый двигатель стандарта Power Tech Plus. Помимо высокой мощности, он отличается своей экономичностью и минимальным загрязнением окружающей среды. Сила тяги увеличивается за счет того, что вся масса техники равномерно распределена по ее осям.

Для защиты двигателя использовано два фильтра. Первый (30-микронный) предназначен для глубокой очистки, второй (2-микроннй) занимается тонкой очисткой. Большую роль в корректной работе двигателя играет регулирование уровня воды. Для этого установлен специальный датчик. Он следит за количеством воды, которая попадает в топливо. Трансмиссия имеет прямой привод. Совместно с правильным распределением массы скиддера с захватом John Deere 548GIII она позволяет минимизировать расход топлива для обработки 1 тонны древесины.

На John Deere 548GIII установлены современные оси. Повышает надежность работы техники возможность масла двигаться по замкнутому контуру. Этому способствует функция, позволяющая блокировать дифференциал. Ось закреплена очень прочно при помощи большого количества болтов.

Настоящим подарком для операторов стала новая система Auto Shift. Она позволяет больше не использовать ручное переключение передач. Для управления подъемно-навесным устройством можно использовать только одну руку. Более того, Auto Shift сама определяет оптимальную для двигателя передачу на данный момент. Это позволяет снова упростить работу оператора и уменьшает расход топлива.

Обслуживание скиддера John Deere 548GIII доставит только удовольствие. В машинном отсеке больше не скапливается мусор. Соответственно, это в значительной мере упрощает работу и уменьшает время на нее. Заслуга над этим лежит на новой системе охлаждения Smart Cool, которая и выдувает весь мусор.

Абсолютно все показатели состояния техники отображены на дисплее. Для получения необходимой информации достаточно просто найти интересующий показатель.

 

Дата: 13-11-2014

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *