Морские грузоперевозки » Лесозаготовительная техника » Чокерный скиддер John Deere 640H: характеристики и сфера применения

Чокерный скиддер John Deere 640H: характеристики и сфера применения

Чокерный скиддер John Deere 640H - эталон надежности техники

В лесозаготовительной отрасли для достижения высоких показателей производительности должны работать только специалисты с высокой квалификацией и конечно же, на надежной технике. Для быстрой, безопасной и экономной транспортировки срубленной древесины к месту хранения или временного складывания лучшего всего использовать чокерные скиддеры. Они быстро завоевали популярность и были взяты на вооружениями всеми предприятиями по заготовке леса.

Главной проблемой в такой транспортировке является местность. Как правило, в лесозаготовке встречаются бугристые участки, крутые склоны и даже болота. Успешно преодолеть все эти преграды может только мощная, надежная техника. Одним из ее лучших представителей на сегодняшний день можно назвать чокерный скиддер John Deere 640H.

Он оснащен новейшим двигателем PowerTech Plus с мощностью в 172 лошадиные силы. Для работы чокерный скиддер John Deere 640H использует дизельное топливо. Технические показатели позволяют скиддеру John Deere 640H не только перемещать большее количество древесины за один раз, но и заметно увеличивают ее маневренность.

Но не одного двигателя в этом заслуга. Если сравнивать с предшествующими моделями, чокерный скиддер John Deere 640H имеет более компактные размеры и усовершенствованные лебедки. Последние делятся на два типа: основные и вспомогательные. Перед вспомогательными стоит задача увеличения силы тяги на тросе. С целью повышения надежности их подпружинили и оборудовали гидравлическим тормозом. Перед разработчиками стояла цель максимально упростить управление лебедками. И они ее достигли. Всем процессом можно руководить используя всего один рычаг.

Только это не единственное новшество, которое сможет заметить оператор. Его работу в разы облегчит установленная функция AutoShift. Она рассчитывает нагрузку двигателя и самостоятельно выбирает оптимальную передачу. В трансмиссии установлено 8 передач для переднего хода и 7 для заднего. Это способствует повышению производительности техники и уменьшает износ деталей. Оператору остается только следить за грузом и наслаждаться поездкой. Кроме того, данная функция позволяет снизить расход топлива, что не мало важно.

О комфортабельности кабин на технике компании John Deere уже ходят легенды. К этим показателям относится система климат-контроля, удобное кресло, радио. Понижают усталость и стресс качественные амортизаторы и система шумоизоляции. Для лучшего обзора установлены козырек и тонированные стекла. Для удобства можно отрегулировать сиденье и экраны. Вся кнопочная панель управления является герметичной и влагостойкой. В модели чокерного скиддера John Deere 640H существует возможность выбрать разновидность кабины самому с необходимыми параметрами и функциями.
Обслуживание чокерного скиддера John Deere 640H станет не головной болью, а настоящим удовольствием. Все важные детали и системы очень удачно расположены. К ним можно добраться моментально. Промежуток времени между плановыми техническими обслуживаниями увеличен. В этой модели было учтено все для качественной и непрерывной заготовки древесины.

 

Дата: 13-11-2014

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *