Морские грузоперевозки » Лесозаготовительная техника » Чокерный скиддер John Deere 540GIII: характеристики и сфера применения

Чокерный скиддер John Deere 540GIII: характеристики и сфера применения

Чокерный скиддер John Deere 540GIII рассчитан на трелевку дерева

Быстрая и экономная доставка срубленных деревьев возможна лишь при транспортировке их большими партиями. Отлично с этой задачей справляется чокерный скиддер John Deere 540 GIII. Благодаря возможности захватывать большое количество бревен он выполняет поставленный объем работ легко, быстро и с наименьшими затратами.

Скиддер 540 GIII рассчитан на трелевку дерева, сваленного вручную. Помимо своей высокой продуктивности, он еще характеризуется как транспортное средство с высокими показателями надежности, устойчивости и безопасности. Все эти показатели позволяют работать технике практически на любой местности. Часто ее используют на высокогорьях или же на особо опасных участках с крутыми склонами.

Визитной карточкой и одним из достояний чокерного скиддера John Deere 540 GIII являются компактные габариты. Так, его ширина составляет всего лишь 2,6 метра, что на много меньше чем в аналогичных моделях. Вне зависимости от условий использования, мощность двигателя изменятся не будет. Она равна 129 лошадиным силам. Это касается и максимальной скорости. По сравнению со своими предшественниками, данный скиддер John Deere 540GIII способен передвигаться гораздо быстрее. Для него практически не существует непреодолимых преград. Даже на самой трудной местности он сможет ехать на весьма внушительной скорости.

Для повышения уровня устойчивости чокерного скиддера John Deere 540 GIII прошло усовершенствование колесной базы. Ее увеличили до 2920 миллиметров. Колеса синхронизированы с блокировкой дифференциала. Рама способна выполнять поворот на 90 градусов. Все это говорит о высокой маневренности, повышенной устойчивости и меньшему стиранию колес.

На чокерный скиддер John Deere 540 GIII установлен двигатель Stage II объемом 6,8 литров. Питается он дизельным топливом. Такой тип двигателей известен своим небольшим расходом и возможностью быстро набирать обороты. Также на уровень потребления топлива большую роль воздействует трансмиссия. Здесь установлена новейшая модель PowerShift. Она делает процесс переключения передач более плавным и мягким, что непременно приводит к экономии топлива.

Как и на всей лесозаготовительной технике компании John Deere, на данном чокерном скиддере установлена комфортабельная кабина. Для удобной и спокойной работы оператора разработчики сделали все возможное. Здесь установлен климат-контроль, удобное сиденье, шумоизоляция. Процесс управления техникой весьма прост и ведется на интуитивном уровне.

Не будет проблем и во время технического обслуживания скиддера. Все важные элементы расположены в доступных местах. И такие работы как замена масла, фильтров займут минимальный отрезок времени.

При выборе техники для заготовки леса кроме производительности большое значение имеет ее надежность. С чокерным скиддером John Deere 540 GIII любой оператор будет знать, что никаких неожиданных поломок не произойдет, и сможет спокойно выполнять свою работу.

 

Дата: 13-11-2014

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *