Морские грузоперевозки » Новости компаний » Как выбрать дом в коттеджном поселке?

Как выбрать дом в коттеджном поселке?

Как выбрать дом в коттеджном поселке?

О собственном жилье мечтают многие. И когда заветная сумма собрана, возникает вопрос: какому типу недвижимости отдать предпочтение? Удивительно, но не только квартиры в шумных городах сейчас пользуются популярностью, но и частные коттеджи. Сегодня часто можно встретить дома, которые находятся на территории коттеджных поселков. Желая купить дом в Барвихе или другом элитном загородном районе, стоит рассматривать и такую возможность, ведь подобные места имеют целый ряд преимуществ.


Говоря о коттеджном поселке, можно отметить, что цена на недвижимость в нем бывает ниже, чем за обычный коттедж на произвольной территории. Сегодня коттеджный поселок Крекшино или другой, схожий по инфраструктуре, предлагает выгодные договора, ведь здесь стоимость недвижимости оценивается за метр квадратный. Просто покупая частный дом, человек может только гадать о его цене, ведь тут в ценник входит и расположение, и состояние подъездных дорог, и дальность от города, и дороговизна материалов, и планировка. Еще один плюс поселка — детальная организация. Обычно в таких местах есть своя служба охраны, обслуживания, а также на территории построены магазины, аптеки, школы, салоны красоты и другие важные заведения, за которыми не придется ехать в город. Служба охраны позволяет не бояться за свой дом, уезжая из него на сезон. Только о наличии и квалификации таких служб лучше спрашивать заранее и отказаться от предложения, если ответ будет отрицательным.


Нюансы при выборе недвижимости


Можно найти и более доступные варианты приобретения недвижимости в коттеджном поселке. Речь идет о продаже строящихся домов, то есть, человек приобретает генеральный подряд на строительство. Но важно помнить, что подрядчик будет создавать все коттеджи по единому плану, придерживаясь общей стилистики, так что об индивидуальной планировке или дополнительных этажах тут речи идти не может.


Самый доступный вариант — приобретение обычного участка на территории поселка, где есть возможность организовать подряд значительно позже. Другими словами, покупатель и вовсе может закупить более дешевые материалы и провести все работы сам. Но на его стороне остается центральная система коммуникаций, которая является несомненным плюсом коттеджных поселков, и время, ведь работы он может начать когда угодно.



Первоисточник публикуемых материалов сайт gengruz.com, надежный транспортный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Транспорт, Перевозка строительной техники, Классификация зон, Многопозиционные знаки, Принцип установления ограничений скорости, Безопасность движения, Установка детекторов движения, Контроллер-координатор, Дорожная разметка, Дорожные знаки и дорожная разметка, Стоянки специального назначения, Сборные гаражные конструкции, Четыре варианта велосипедных дорожек, Велосипедные дорожки.
Дата: 20-10-2015

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *