Морские грузоперевозки » Новости компаний » Трикотажное платье: выбор по фигуре

Трикотажное платье: выбор по фигуре

Трикотажное платье: выбор по фигуре

Мягкость, податливость, облегание – вот за что женщины любят трикотажные платья. Однако многие забывают их коварную особенность – они могут добавить лишний рельеф там, где его быть не должно. Платья оптом или в розницу из трикотажа можно купить не выходя из дома, достаточно доступа в интернет. Главное – знать критерии правильного выбора.


Нюансы


Первое, о чем нужно помнить, покупая трикотажное платье – оно должно точно соответствовать реальному размеру. Если нужно скрыть животик, то лучше приобрести корректирующее белье или спрятать его под широким поясом. Но не покупать платье на размер больше.


Кроме того, нужно учитывать, что:


  • Девушкам с фигурой типа «треугольник», т.е. с широкими бедрами и узкими плечами, лучше подходят модели, подчеркивающие грудь. Это может быть крупный узор, рюши или другие вставки, которые будут привлекать внимание. Темный низ и светлый верх тоже хорошо уравновешивают фигуру.

  • Тем, кого природа наградила широкими плечами и узкими бедрами («перевернутый треугольник»), напротив, нужно утяжелять низ платья. Драпировка, рюши, воланы, кружево – все это отвлечет внимание от непропорционально больших плеч.

  • Корпулентным дамам не рекомендуется носить платья с узорами, складками и драпировкой. Все это визуально добавит лишних килограммов, в то время как однотонное прямое платье вытянет фигуру. Желательно оформлять талию пояском и выбирать модели с V- образным вырезом – это подчеркнет достоинства.


Кроме того нужно учитывать рост. Несмотря на то что трикотажные платья миди подходят всем, лучше они выглядят на высоких девушках. Визуально увеличить рост помогут короткие и прямые модели в сочетании с плотными колготками или лосинами. А чтобы сделать акцент на ногах нужно выбирать платья с ассиметричным подолом.



Первоисточник публикуемых материалов сайт gengruz.com, надежный транспортный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Транспорт, Перевозка строительной техники, Классификация зон, Многопозиционные знаки, Принцип установления ограничений скорости, Безопасность движения, Установка детекторов движения, Контроллер-координатор, Дорожная разметка, Дорожные знаки и дорожная разметка, Стоянки специального назначения, Сборные гаражные конструкции, Четыре варианта велосипедных дорожек, Велосипедные дорожки.
Дата: 10-01-2016

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *