Морские грузоперевозки » Новости компаний » Автомобиль Ford Cougar

Автомобиль Ford Cougar

Автомобиль Ford Cougar

«Ford Cougar»

В нынешнем году в России начались официальные продажи «Ford Cougar». Большое и эффектное спорткупе заокеанских кровей. Вмещает четырех человек. Может снабжаться 4-цилиндровым мотором, но мы голосуем в пользу V6. Последний обольщает не столько числом «л.с.», сколько удивительной тяговитостью. Как ни парадоксально, это спорткупе реально подходит на роль семейного автомобиля.

Внедорожная «Волга»

Нижегородская компания «Техносервис» много лет занимается тюнингом ГАЗовской продукции. В нынешнем году фирма представила собственную разработку. Кузов универсала «Волга» посажен на раму и полноприводную трансмиссию УАЗ. В автомобиле используются агрегаты «Toyota».

Отделанный кожей и замшей салон с креслами от «Volvo» обеспечивает комфорт, как во внедорожниках зарубежного производства.
Дата: 2-03-2016

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *