Морские грузоперевозки » Общие сведения о грузах » Разновидности грузовых перевозок

Разновидности грузовых перевозок

Разновидности грузовых перевозокРазновидности грузовых перевозок
С каждым годом все более возрастает показатель количества оказанных транспортных услуг, таких как пассажирские и грузовые перевозки. Наш информационно-транспортный портал perevezi.ru регулярно извещает читателей о всех новшествах и изменениях грузового и пассажирского автопарка, а также у нас Вы всегда можете найти необходимую Вам информацию о различных видах грузовых перевозок и специфике их осуществления, в том числе и грузоперевозки по Москве.

Все виды грузовых перевозок можно разделить на несколько подвидов в зависимости от их функционального назначения, а также других характеристик. По дальности следования груза перевозки могут быть международными или региональными, ну а зависимости от того, везут ли специальные грузы или же обычные, грузоперевозки классифицируются по типу груза. Чаще всего перевозят обычные грузы, которые не требуют наличия специального транспорта и индивидуальных условий транспортировки – это твердые грузы, не требующие наличия рефрижератора. Однако перевозят также и жидкие грузы, а также грузы, требующие поддержания определенной температуры, для чего используются грузовые автомобили специального назначения. Для перевозки таких грузов автопарк транспортной компании, оказывающей услуги грузовых перевозок, включает специфические разновидности автотранспорта, такие как самосвалы, экскаваторы, автовышки, автокраны, автопогрузчики вилочного и фронтального типа, а также гидромолоты и другую специальную технику.

Что же касается ежедневной перевозки по Москве грузов, то наиболее распространенным их видом является транспортировка мебели и личных вещей при осуществлении квартирного либо офисного переезда. Для осуществления любого вида переезда Вам необходимо обратиться к той транспортной компании, которая оказывает такого вида услуги грузовых перевозок, а также имеет и необходимый для этого штат специалистов. Чаще всего такая компания оказывает помимо перевозки ряд дополнительных услуг, таких как разборка и последующая сборка мебели, упаковка перевозимых грузов, отключение и подключение встроенной техники, а также при необходимости оформление страховки на особо ценный груз.
Дата: 7-11-2014

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *