Морские грузоперевозки » Полезное » «Ford» готовит программу лизинга

«Ford» готовит программу лизинга

«Ford» готовит программу лизинга

Новая лизинговая программа, которую готовят специалисты финансового подразделения корпорации - «Ford Credit» - должна избавить корпоративных клиентов от головной боли. Прежде всего - от проблем, связанных с обслуживанием, ремонтом, а также техосмотром взятых в лизинг автомобилей. По сути, российским компаниям будет предложена схема, которая давно и успешно используется в США и Западной Европе. Это так называемый операционный лизинг - все хлопоты, связанные с автопарком компании-клиента, возьмет на себя специальная фирма. Кстати, в ее качестве могут выступать дилеры «Ford», если, конечно, сумеют убедить лизинговую компанию в своей финансовой надежности.

- По нашим оценкам, крупные холдинги и международные компании очень заинтересованы именно в операционном лизинге, - рассказывает менеджер «Ford Credit» по операциям в России Сергей Овчаренко. - Ведь такая схема экономит время сотрудников. В случае обычного финансового лизинга клиентам приходится нанимать на работу людей. которые не всегда профессионально могут обслуживать служебный автопарк. Или доверять эту работу сотрудникам, использующим автомобили. И то, и другое неудобно.

По всей видимости, официально проект будет представлен в конце года. Сейчас «Ford» активно ищет партнеров для участия в новой программе.

«Никогда не говори никогда» - эта фраза знаменитого суперагента 007 всплыла из памяти, когда меня под проливным дождем лихо подрезал «биммер».

«Только не по лицу», - это была вторая мысль, когда, из всех сил выжимая педаль тормоза, я ожидал удара о корму баварского седана с последующим выстрелом подушки безопасности. Тормозного пути явно не хватало... Но «Peugeot» остановился всего в нескольких сантиметрах от бампера лихача, словно у него неожиданно появились стальные когти в шинах. Это сработала система, автоматически увеличивающая давление в тормозах при экстренной остановке...

Вообще, «307-й» неплохо подготовлен к экстремальным дорожным ситуациям. Но, главное, он всячески старается их не допустить. Например, на моей машине были установлены датчики дождя и ухудшения видимости, самостоятельно включавшие «дворники»и ближний свет при скверной погоде. В недрах автомобиля дремала электронная система курсовой устойчивости, помогающая неопытному водителю вписать автомобиль в опасный поворот, если тот вдруг ошибся с выбором скорости. Совсем недавно этот арсенал средств безопасности, как, впрочем, и входящие в большинство комплектаций «307-го» надувные «шторы», закрывающие при ударе боковые стекла, считался принадлежностью гораздо более дорогих автомобилей.

Первоисточник публикуемых материалов сайт gengruz.com, надежный транспортный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Правила перевозки негабаритного груза, Основные нюансы грузоперевозок мебели, Советы, позволяющие сэкономить при покупке авиабилетов, Как перевезти автотранспортом негабаритный груз на дальнее расстояние, Экспресс-доставка, Трикотажное платье: выбор по фигуре, Как выбрать дом в коттеджном поселке?, Нужно ехать? Автомобиль уже подан!.
Дата: 3-12-2015

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *