Морские грузоперевозки » Полезное » Новая машина за небольшие деньги

Новая машина за небольшие деньги

Новая машина за небольшие деньги

Современный автомобильный рынок предлагает множество альтернатив покупке автомобиля за наличные. Таким образом, использование автомобиля вашей мечты не должно означать разрушение домашнего банка или ограничение бюджета вашей компании. Кредит, лизинг и подписка - каждый из этих вариантов имеет свою специфику. Какой из них выбрать?


Методы финансирования автомобиля


В случае методов финансирования автомобиля - как при выборе аренды или покупки недвижимости - не существует единственного правильного выбора, который подойдет каждому. Прежде чем решить, какой вариант лучше для нас, мы должны ответить на несколько вопросов: мы рассматриваем автомобиль как долгосрочное вложение или как временный инструмент? Мы хотим стать его владельцами в будущем, или мы предпочитаем время от времени менять автомобиль? Все варианты доступны у дилеров, например в автосалоне Консул. Подробную информацию можно узнать на сайте автосалона, не помешает узнать дополнительную информацию по ссылке - автосалон консул отзывы, здесь только реальные отзывы покупалей данного автосалона. Давайте рассмотрим три основных инструмента, которые дадут вам доступ к машине без больших денег.


Автокредит


Это метод финансирования автомобиля, часто используемый отдельными клиентами. На первый взгляд кажется, что у него есть только преимущества: процентная ставка здесь ниже, чем в случае финансового займа, а погашение в рассрочку может быть распределено на длительный период. Таким образом, мы снизим ежемесячную стоимость рассрочки до минимума, но у нас будут долгосрочные финансовые обязательства.


Что больше всего убеждает водителей отдавать должное, так это тот факт, что мы с самого начала становимся владельцами автомобиля. Мы можем изменить их и даже продать. Несмотря на это, дело не столь пестрое: доступ к такому финансированию требует гораздо больше формальностей, чем в других формах - лизинг или аренда. Кроме того, кредитор в обязательном порядке обеспечивается, как правило, зарегистрированным залогом или даже передачей права собственности. Это означает, что когда мы прекращаем платить по частям, банк приобретает некоторые права на автомобиль.


Кроме того, при принятии решения о кредите с нашей стороны остается обязанность обслуживать автомобиль, а главное для предпринимателей - его амортизация. И еще: давайте вспомним, как быстро автомобили теряют свою ценность. Предполагается, что, как только мы покидаем салон, наша покупка теряет около 11% своей стоимости.


Лизинг


Вариант лизинга особенно популярен среди предпринимателей. Почему? Потому что это выглядит довольно привлекательно в операционной версии. В то время автомобиль, предоставленный в аренду, по-прежнему принадлежит активам компании, с которой мы подписываем договор: поэтому его обязанность амортизировать. Мы, получив только временное право пользования автомобилем, нам нужно только оплатить цикличный сбор. Ежемесячный платеж, к которому добавляется частичный НДС, рассматривается как подлежащий вычету из налогообложения и, таким образом, может быть вычтен из налоговой базы.


Операционный лизинг не обременяет нашу кредитоспособность, как в случае с автокредитом. Обычно он длится меньше, чем погашение кредита - минимум 2 года - и сумма ежемесячного взноса зависит от первоначального платежа. Когда срок аренды истекает, мы можем купить автомобиль за часть его стоимости.


Оперативный лизинг означает меньше обязательств - автомобиль обычно обслуживается лизингодателем - относительно простая процедура для клиента и экономия для компании. При второй форме лизинга - финансовой версии - мы должны заплатить всю ставку НДС заранее, и автомобиль станет частью активов нашей компании вместе с обязательством обесценивать его. Однако этот вариант гораздо реже выбирается.


Подписка


Подписка - другими словами, договор аренды. Это относительно молодой и в то же время очень интересный механизм финансирования автомобиля. Из чего он состоит? Прежде всего, это меняет восприятие роли автомобиля: с точки зрения подписки это тот же инструмент, что и, например, мобильный телефон. Стандарт для расчета ежемесячного взноса - это количество пройденных километров: мы платим столько, сколько мы прошли. К этому добавляется подписка: но даже после добавления пройденных километров мы получаем очень конкурентоспособную сумму. Тариф за километр зависит от конкретной модели, суммы собственного вклада и срока аренды. Вся плата за стандартную эксплуатацию такая же или ниже, чем лизинговый взнос, что дает нам гораздо больше.


По сравнению с другими вариантами аренда автомобиля означает для нас меньше всего забот и обязательств, связанных с его использованием: нам не нужно беспокоиться о замене шин, страховке, обслуживании или обслуживании. Все формальности и обязательства в отношении эксплуатации автомобиля находятся на стороне автосалона. Так что это гораздо более удобное решение, чем кредит или лизинг. Нам не нужно беспокоиться о снижении его стоимости: по истечении срока аренды мы можем просто заменить автомобиль на новый.


Как и в случае лизинга, здесь вы можете купить автомобиль после истечения срока действия договора с автосалоном. Если вы хотите купить арендованный автомобиль, ничто не мешает вам владеть им. Тем не менее, мы могли бы арендовать другое, новое и дешевое в обслуживании.

Дата: 7-11-2019

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *