Морские грузоперевозки » Полезное » Какие возможности дает покупка подержанного автомобиля в магазине

Какие возможности дает покупка подержанного автомобиля в магазине

Какие возможности дает покупка подержанного автомобиля в магазине

Подержанные автомобили - все еще выбор покупки автомобиля, наиболее часто выбираемого россиянами. Это предполагает большой выбор и экономию, но также является своего рода угрозой. Скрытые недостатки и скрытая информация - проклятие каждого покупателя, и с надежностью предложений она варьируется. Покупка подержанного автомобиля зависит от того, покупаем ли мы его у физического лица или в магазине подержанных товаров. Давайте проверим, что дает вторая возможность.


Выбор правильного автосалона


Знакомство с темой, которую мы собираемся посетить, очевидно, однако мы просто забываем о таких основах. Стоит того, что автосалон подержанных автомобилей пользуется хорошими отзывами в Интернете и появляется на различных сайтах в виде фотографий и описаний компании. В настоящее время также делается упор на специализацию, поэтому некоторые комиссары имеют дело только с узкой областью автомобилизации. Здесь важно указать ваши потребности.


Основные проблемы при покупке автомобиля у дилера подержанных автомобилей


Владелец автосалона (комиссар) является лишь посредником в продаже подержанного автомобиля, и до совершения сделки он остается собственностью продавца (комитета). Это означает, что комиссия не несет ответственности за скрытые дефекты транспортного средства, если она не скрыла их или не могла легко узнать о них. Если подобная неисправность становится очевидной после покупки, мы можем подать жалобу по гарантии в течение двух лет после заключения договора.


Автомобильная комиссия является предприятием и, следовательно, облагается НДС по товарам и услугам. Это еще одно отличие, потому что при покупке автомобиля у физического лица такой ситуации не возникает. Если вся стоимость автомобиля облагается налогом, мы получаем соответствующий счет, который позволит нам вычесть НДС из расчета (если мы сами занимаемся бизнесом). Тем не менее, также возможно обложить налогом маржу, которая, к сожалению, не позволяет нам вернуть часть НДС.


Многие комиссары сотрудничают с банками, благодаря чему мы можем купить подержанный автомобиль в рассрочку с справкой о доходах. Обычно собственный взнос составляет 20% от стоимости автомобиля.


Регистрация автомобиля, приобретенного у дилера, ничем не отличается от регистрации сделки с физическим лицом. Необходимые документы: свидетельство о регистрации, карточка транспортного средства, если она выдана, полис гражданской ответственности, а если на автомобиль есть гарантия, то свидетельство, подтверждающее это. Вы также должны получить копию договора комиссии и счет-фактуру.

Дата: 30-11-2019

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *