Морские грузоперевозки » Региональные новости » Фургоны Ford Econoline или Chevy Van

Фургоны Ford Econoline или Chevy Van

Фургоны Ford Econoline или Chevy Van

В отличие от других модификаций, они выполняют только медицинские функции и работают в крупных городах, как правило, при больницах. «Скорые» тип I и тип III внешне очень схожи: разница лишь в том, что базой для «единички» служит фордовский пикап, а для «тройки» — фургон Econoline в исполнении Cutaway, то есть «урезанный», где оставлена лишь двухместная передняя часть.

Позади такого «носа» устанавливается большой коробчатый кузов с низким полом, проходом в кабину и обилие ем наружных люков.

За люками — отсеки, где, к примеру, размещают гидравлический инструмент для спасения при автомобильных авариях и прочие «грязные» принадлежности, которые необходимы для неотложных спасательных работ. Поскольку такой кузов значительно шире, чем «классические» фургоны, то внутри установлено еще одно кресло (слева), а медики могут работать по обе стороны носилок.

Есть и другие варианты с модульными кузовами: так, фирма Wheled Coach выпускает версию Modu Van, а National Ambulance — NAVIAM (Not A Van, It's A Mod, т.е. «не фургон, а модуль»), но это, как правило, варианты на тему «тип 1/2» с односкатными задними колесами и, иногда, увеличенной высотой кузова.
Дата: 7-05-2016

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *