Морские грузоперевозки » Склады » Помощь в сохранности товаров

Помощь в сохранности товаров

Помощь в сохранности товаров

Каждому предпринимателю или человеку, который хочет заниматься предпринимательской деятельностью рано или поздно приходит мысль о хранение своих товаров. Содержать свой склад бывает не всегда выгодно, ведь подыскать размер места именно под нужный бизнес является задачей не из легких, а строить склад самому будет долгим процессом, да и к тому же если предприятие небольшое, то это бессмысленно. Но всё зависит от того, какой товар надо держать в сохранности.

Например если всё-таки есть небольшое место для хранения, а товар однотипный, то вполне можно содержать товар в бестеллажной системе хранения. Основным плюсом такого хранения является именно минимальное количество места, и то есть место используется по максимуму. Но и здесь есть свой недостаток, а именно ярусность складирования, то есть прочность упаковки влияет на количество ярусов. Этот вид хранения как писалось выше подходит только для одного вида товара с большим сроком сохранности, благодаря этому есть возможно закладывать груз от пола до потолка.

Хранение грузов в основном представляет классический вид, при котором используются фронтальные стеллажи, а это гарантирует несколько преимуществ, а именно универсальность такой схемы и то что оборудование является по сути дешевым. Еще преимуществом является то что в стеллажи есть возможность складывать товары на любой вкус, этот тип хранения является большой помощью предпринимателю. Также рамы берут всю нагрузку на себя, и высота может быть практически любой, то есть можно взять стеллажи которые будут прям до потолка склада. Правда и тут есть недостатки, правда другого выхода и нет, ведь использовать придётся не всю площадь склада, а всё потому что между стеллажами есть проходы и сами они занимают место. Но это есть та самая плата за удобство и верхние преимущества. Но, также на основе этого появляются и другие виды хранения, например разработали стеллажи двойной глубины. Глубина таких стеллажей может составлять несколько метров, и благодаря этому действие площади склада увеличивается примерно в 1,5 раза. Но есть и минус, а именно то что грузооборот упадёт на 10-20 процентов. А всё потому что на виду будут находиться товары расположенные только в 1 ряду, да и причем подойдёт для такого вида не вся техника. Правда и тут можно обойти это и приобрести ричтраки с вилками, благодаря им можно задвигать товары в глубокие ячейки.

Данные виды является основными, при помощи их обычно идет хранение товара, выбирать только вам, всё зависит от условий и денег.
Дата: 1-04-2017

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *