Морские грузоперевозки » Типовые грузы и товары » Rail-Info - уникальная база документов по грузоперевозкам железнодорожным транспортом

Rail-Info - уникальная база документов по грузоперевозкам железнодорожным транспортом

Rail-Info - уникальная база документов по грузоперевозкам железнодорожным транспортом

Rail-Info – уникальный продукт разработчиков софта. Это собрание всех существующих официальных документов российского законодательства, предназначенных для регулирования норм грузоперевозок железнодорожным транспортом.


Грузоперевозки железнодорожным транспортом используются многими компаниями различных сфер деятельности. Это бюджетная транспортировка товара по стране. Но для таких перевозок требуется соблюдать массу пунктов законодательства, нарушение которых может привести к плачевным последствиям.


Каждая перевозка регулируется своими, отдельными, нормами в зависимости от классификации груза и так далее.


Юристы фирм должны заботиться о том, чтобы у закона не было никаких претензий к компании относительно перемещения товара по железнодорожным путям. Так как регулярно появляются новые законы или пункты в определенных установленных нормах, достаточно сложно постоянно узнавать об этом.


Но теперь разработчики софта решили эту проблему. Была представлена уникальная программа Rail-Info для регулировки железнодорожных грузоперевозок. Разработка быстро стала лидером на рынке, так как до сих пор её аналоги не были представлены.


Программа Rail-Info – это огромная база данных, в которую внесены абсолютно все документы, законы и постановления, регламентирующие железнодорожные грузоперевозки. Так, работа юриста любой компании в разы упрощается. В огромном электронном архиве всегда можно найти интересующую информацию. Основной плюс заключается в том, что база данных обновляется каждую неделю, поэтому там всегда самая актуальная информация, на которую можно смело полагаться. Разработка просто незаменима.


Дополнительные функции программы:



  • возможен внутренний поиск документов. Так, за считанные секунды программа выдает результаты по введенному вами слову;

  • работа с найденной информацией. Нужные сведения можно копировать в текстовые редакторы, а также печатать на бумагу. Это предоставляет возможность качественно подготовиться к очередной перевозке и сразу распечатать документы, которыми она регламентируется;

  • сохраняется история поиска. Это очень удобно, особенно, если работой занимается не один сотрудник. Сразу видно, какие вопросы уже были обработаны ранее;

  • библиотека избранного. Самые часто используемые документы можно вносить в так называемую библиотеку избранного, чтобы эти записи всегда были под рукой.


Наполненность базы


Вся документация составляет более 55 тысяч документов, включая классификаторы грузов, а также справочники грузовых железнодорожных станций стран СНГ и дальнего зарубежья.


Расценки на приобретение лицензии программы указаны на сайте gdevagon.ru. Не стоит даже сомневаться в целесообразности такой покупки, ведь это выгодная инвестиция в качественную работу вашей фирмы.



Первоисточник публикуемых материалов сайт gengruz.com, надежный транспортный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Как выбрать тент для автомобиля, Основные нюансы грузоперевозок мебели, Как обеспечивается безопасность грузоперевозок в России, Перевозка строительной техники, Правильно выбираем грузовые шины.

 


Дата: 10-05-2016

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *