Морские грузоперевозки » Советы » Сервис погрузчиков - постоянное сотрудничество с мастерскими!

Сервис погрузчиков - постоянное сотрудничество с мастерскими!

Сервис погрузчиков - постоянное сотрудничество с мастерскими!

Компании с современными складами, оснащенными транспортными средствами, такими как вилочные погрузчики, прекрасно знают, насколько важно, чтобы их технологии подвергались техническим осмотрам. Это важно не только для обеспечения высокого уровня безопасности на производстве, но и для соответствия ограничительным стандартам Управления технической инспекции, которые могут появиться в компании в любое время в целях контроля. Поэтому современные и растущие компании постоянно сотрудничают с мастерскими по обслуживанию вилочных погрузчиков.


Адекватная безопасность


Постоянное сотрудничество с хорошими сервисными мастерскими для вилочных погрузчиков - это не только возможность соответствовать стандартам UDT, в том числе на заводских инспекциях. Сотрудничество между сервисным техником и компанией, имеющей транспортные средства ближнего действия, является в первую очередь защитой от заторов на производстве. Один вилочный погрузчик может работать как в дневные, так и в ночные смены, и это показывает, сколько работы по его использованию проводится каждый день. Даже потеря одного оборудования в течение нескольких дней может привести к значительным временным потерям для компании, что также приводит к ухудшению финансовых результатов. Сотрудничество с сервисными мастерскими, которые незамедлительно доставят соответствующие оригинальные или запасные части, а также очень быстро проведут соответствующий ремонт на своем заводе или на объекте заказчика, обеспечит необходимую защиту правильной логистики работ.


Сфера сотрудничества


Предприятия с вилочными погрузчиками сегодня сотрудничают с сервисными мастерскими по обработке транспортных средств и складских технологий в очень широком диапазоне. Это может включать, среди прочего: замену шин и колес, замену поврежденных компонентов, ремонт отдельных компонентов, подготовку машин к проверкам UDT или комплексную модернизацию и ремонт платформ и тележек. Стоит помнить, что лучшие предприятия в сфере услуг поддерживают как электрические, так и горючие машины - сжиженный нефтяной газ, бензин, дизельное топливо.

Дата: 5-11-2019

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *