Морские грузоперевозки » Транспорт » Что такое HDS?

Что такое HDS?

Что такое HDS?

HDS - это не что иное, как гидравлический автокран. Они характеризуются высокой функциональностью и широким применением. Они широко используются на строительных площадках и широко признаны в строительной отрасли.


Гидравлический автокран


Гидравлический автокран (HDS) - очень популярное устройство, которое часто выбирают строители. Его основным преимуществом является очень высокая грузоподъемность. Благодаря тому, что HDS можно легко установить на грузовик, ездить с ним по дороге становится чрезвычайно легко. Грузовые автомобили с установленной HDS, хотя и относятся к большому транспорту, широко используются.


Типы кранов HDS


На рынке существует много типов HDS, и они различаются по назначению, они делятся в зависимости от типа шасси, емкости, диапазона или установленного оборудования. Наиболее популярными являются HDS для общего пользования. Их стрела работает горизонтально или вертикально, а сам кран установлен на шасси грузового автомобиля. Лесные краны довольно распространены, где вместо крюков используются специальные захваты для перевозки древесины. Краны, установленные непосредственно за сиденьем водителя, также получили признание. Это решение чаще всего используется в транспортных компаниях.


Использование HDS


HDS на тяжелых грузовых автомобилях не установлены постоянно, поэтому их можно свободно перемещать с одного автомобиля на другой. Это одно из главных преимуществ этого типа решения. Тем не менее, вы должны помнить, что оборудование, используемое для работы, всегда безопасно. Безопасность будет обеспечиваться при соблюдении основных принципов использования транспортных средств HDS. Грузовики, на которых установлены HDS, должны иметь соответствующие системы безопасности и быть полностью функциональными.


При установке HDS на транспортном средстве он должен стоять на устойчивой поверхности, что позволит безопасно выполнять работу. Транспортное средство с системой HDS должно находиться на безопасном расстоянии от линии высокого напряжения, а сигнальные лампы должны гореть во время работы. При выполнении операций с использованием HDS необходимо применять ручной тормоз в автомобиле и ставить клинья под колеса.

Дата: 23-03-2020

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *