Морские грузоперевозки » Транспорт » КАМАЗ как автокран

КАМАЗ как автокран

КАМАЗ как автокран

Кран называется краном, установленным на шасси грузового автомобиля. Устройства такого типа используются в различных строительных работах, а также в логистике и на транспорте, а также в спасательных операциях.


Строительство автокрана


Каждый мобильный кран имеет лебедку и стрелу, расположенную на так называемой Колонна, то есть вращающаяся платформа, - объясняет наш собеседник из КамАЗа. Эти элементы позволяют поднимать и опускать груз и его движение в разных направлениях, изменяя вылет и вращательные движения колонны.


Крановая часть размещается на шасси грузового автомобиля, благодаря чему все устройство можно легко перемещать для использования в различных местах. Тем не менее, когда стрела работает, чтобы обеспечить устойчивость всей машины, шасси обычно поднимается на специальных ножках.


Почему кран КАМАЗ?


Марка автомобиля КАМАЗ - это прочность и надежность, эти же характеристики характеризуют самоходные краны, производимые в настоящее время компанией. Решив купить готовый комплект с автокраном, мы получаем не только отличное оборудование для работы, но и уверенность в том, что все компоненты здесь совместимы с точки зрения рабочих требований.


Такие комплексные решения позволяют вам не беспокоиться о получении разрешения на вождение на дорогах общего пользования (проблема с комплектациями с стрелой) или о возможных дефектах, связанных с несоответствием масс, размеров и нагрузок элементов кузова шасси грузового автомобиля.


Краны Клинцы на автомобили КАМАЗ


Автокраны КАМАЗ со встроенным заводом оснащены современными кранами Клинцы. В настоящее время клиенты прямого дилера производителя в Польше могут выбирать из версий за 16, 25 и даже 35 - 60 тонн!


Такой широкий ассортимент мощных кранов на шасси, способных перемещаться в самой труднопроходимой местности, означает, что краны КАМАЗа можно назвать непревзойденными на современном рынке.

Дата: 23-03-2020

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *