Морские грузоперевозки » Транспорт » Как предотвратить пустые поездки

Как предотвратить пустые поездки

Как предотвратить пустые поездки

Наличие небольшого транспортного парка в вашем распоряжении и отсутствие взаимодействия с другими компаниями, которые предоставляют транспортные услуги, часто приводит к пустым транспортным поездкам. Продуманная логистика может значительно сократить расходы.


Индивидуальная система логистики


Проблема пустых поездок касается компаний из различных отраслей, в основном тех, которые распространяют товары, используя собственный подвижной состав. Это означает, что перевозка осуществляется в индивидуальной логистической системе. Одним из способов минимизации поездок в незагруженном транспортном парке является создание плана для оптимизации поездок для других клиентов.


Из-за индивидуальной транспортной практики пустые поездки являются неизбежной частью логистики. Они должны быть ограничены, так как они влияют на чрезмерное потребление топлива и, следовательно, на увеличение выбросов CO2. Согласно отчету Европейского парламента, количество пустых рейсов с каждым годом незначительно уменьшается, что является результатом повышения эффективности международной транспортной организации.


Глобальная и организационная проблема


Проблема пустых курсов - это не только проблема управления бизнесом или неправильного планирования логистической сети. Это проблема цивилизации, потому что каждый раз грузовики, которые путешествуют без груза, выбрасывают в окружающую среду ряд загрязняющих веществ.


Такая трата времени и денег (затраты на топливо, оплата труда водителя и т. д.) Может быть связана с тем, что иностранные водители могут перевозить определенное количество каботажных грузов каждую неделю. Снятие такого ограничения увеличило бы возможность транспортировки большего количества грузов, и, таким образом, можно было бы устранить значительную часть пустых маршрутов.


Очевидно, что иногда очень трудно доставить груз для специализированных рефрижераторных транспортных средств, цистерн и т. д., Но определенно необходимо минимизировать пустые поездки транспортных машин с прицепами или покрытыми листами.


 

Дата: 23-03-2020

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *