Морские грузоперевозки » Транспорт » Транспортные программы

Транспортные программы

Транспортные программы

Большая группа транспортных компаний в настоящее время минимизирует количество пустых курсов, используя платформу грузовых перевозок - обмен грузов или транспортные программы. Транспортная биржа доступна практически для каждого перевозчика, который ищет груз для перевозки, а транспортные программы объединяют ряд компаний из разных уголков, например, из Европы.


Совместная транспортная программа предназначена для синхронизации поездок таким образом, чтобы автомобиль каждого партнера программы после доставки загружался с товарами другого партнера на ближайшем складе. В случае универсальности транспортного парка очень часто, но не всегда, перевозчикам удается избегать пустых рейсов.


Оптимизация плана путешествия


Оптимизация плана логистики должна проводиться на двух уровнях - внутри компании с собственным подвижным составом и по всей Европе путем создания партнерских программ и использования транспортной биржи. Хорошо организованная логистическая сеть может минимизировать количество пустых поездок вдоль маршрутов поставщик-получатель и получатель-поставщик.


Удовлетворительный эффект от оптимизации порожних транспортных средств считается минимальным, когда количество километров (на транспортную единицу), выполненных без груза, минимально, но также будет использоваться предложение всех транспортных средств, и, кроме того, будет удовлетворен спрос на поездки.


 

Дата: 23-03-2020

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *