Морские грузоперевозки » Транспортировка наливных и насыпных грузов » Перевозка сыпучих материалов

Перевозка сыпучих материалов

Перевозка сыпучих материалов

В эпоху интенсивного экономического развития отрасль становится все более специализированной, и поэтому для производства всех видов продукции требуется все больше специализированного оборудования. Однако чтобы что-то возникло, сырье для производства должно сначала достичь пункта назначения. В настоящее время на рынке представлен широкий ассортимент транспортных средств для перевозки всех видов продукции.


Одним из самых сложных материалов для транспортировки являются сыпучие и пыльные продукты. Значительная группа строительных материалов и продуктов питания представлена в виде порошка или гранул. Цемент, пепел, известь, корма, мука, сахар, химические гранулы - это только примеры нагрузок в таком виде. Это прекрасные продукты с различным весом, пыльные и, прежде всего, гигроскопичные. Эта специфика означает, что для их перевозки им требуется очень специализированное транспортное средство - прицепы для бункеров. Бункеры (часто принимаемые за танкеры) используются для перевозки сыпучих продуктов, в отличие от танкеров, перевозящих жидкости.


Изобретателем и пионером в этой области является Spitzer Silo-Fahrzeugwerke. Основанная в 1872 году Иоганном Шпитцером, семейная компания первоначально производила сельскохозяйственную технику в городе Мосбах (южная Германия). Тем не менее, патентование и производство первой силосной машины в 1950 году, а в 1952 году первая силосная машина с подъемным баком стала настоящей вехой в истории компании и определили ее будущее.


В настоящее время Spitzer Silo-Fahrzeugwerke GmbH - международная компания с торговыми представителями почти по всей Европе, возглавляемая Эйриком Спитцером, который уже представляет шестое поколение владельцев.


Приблизительно 1200 силосохранилищ с напорными баками производятся ежегодно на 3 заводах, расположенных в Германии, Франции и Венгрии. Доступно около 50 различных моделей, каждая из которых изготовлена в соответствии с подробными спецификациями и с учетом индивидуальных потребностей и пожеланий клиента. Компания Spitzer занимается только производством силосных машин. Является бесспорным лидером технологий производства и технических решений, применяемых в прицепах с силосными цистернами.


 

Дата: 24-07-2020

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *