Морские грузоперевозки » Транспортно-логистические услуги » Линейка продуктов для ремонта коммерческого транспорта

Линейка продуктов для ремонта коммерческого транспорта

Линейка продуктов для ремонта коммерческого транспорта

Линия была создана для специализированных автомастерских, занимающихся ремонтом коммерческого транспорта. Он охватывает более 1500 продуктов и постоянно развивается, чтобы соответствовать ожиданиям всех клиентов и меняющимся автомобильным технологиям. Мы подробнее рассмотрим то, что предлагает нам.


Инновационные решения


Автомобильная мастерская - это место, где время имеет первостепенное значение. Ремонт должен выполняться быстро, но аккуратно - безопасность вождения зависит от надежности механика. Помимо опыта и знаний, необходимо также правильно оборудовать автомобильные мастерские. Оно должно быть надежным и современным - решения, используемые в автомобильной промышленности, меняются быстрыми темпами, поэтому для работы в этой отрасли необходимо постоянно держать руку на пульсе.


Высокое качество используемых материалов и инструментов также является гарантией качественного обслуживания. Коммерческий транспорт имеет особенно высокие требования, а инновационные продукты для ремонта из линии, управляемой компанией, предназначены для ремонтных мастерских.


Более 1500 позиций


Линия включает в себя более 1500 позиций из нескольких категорий. Ассортимент увеличивается и расширяется по мере роста потребностей автомобильной промышленности. Широкий ассортимент продукции позволяет оборудовать весь цех от начала до конца.


Доступная автохимия включает в себя клеи и оконную фурнитуру для грузовых автомобилей, автобусов и подсобных машин. Стеклянный клей Truckline отвечает требованиям ведущих производителей и соответствует стандартам сертификации. Смазочные материалы, в том числе проникающая смазка для грузовых автомобилей, также продаются.


Аксессуары для чистки автомобилей составляют отдельную категорию. Большой выбор продуктов для крепления грузов и брезентов включает в себя крепежные ремни, крепежные ленты, стропы и цепные стропы, сетки для крепления груза, противоскользящие маты и защитные кромки, крепежные системы и крепежные аксессуары. Среди почти ста пятидесяти брезентовых аксессуаров каждый найдет изделие, отвечающее их требованиям, также продает аксессуары для смены шин, стеклоочистителей, дисков и бумаги для тахографов, зеркал заднего вида, освещения транспортных средств, аксессуары для пневматических соединений, пневматические ключи и лестницы.


Предложение магазина включает в себя наборы ударных гайковертов, наборы ударных головок, ключ для масляного фильтра цепи, динамометрический ключ, устройство для прокачки тормозов или тележку для инвалидных колясок для коммерческого транспорта.


 

Дата: 4-12-2019

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *