Морские грузоперевозки » Статьи и заметки от коммерческих компаний » Преимущества аренды разного вида техники

Преимущества аренды разного вида техники

Преимущества аренды разного вида техники

В современных условиях экономики строительная, сельскохозяйственная, производственная и другие отрасли динамично развиваются и поэтому аренда спецтехники все чаще и чаще используется в основных промышленных сферах. Она применяется в тех сферах производственной деятельности, где функционал обычной машины не подходит для работы. Ее аренде сопутствуют продажа запчастей, пусковые работы, ремонтная и сервисная деятельность.


Строительная сфера нуждается в аренде экскаваторов, различных погрузчиков, а также бетонной техники. В сельском хозяйстве часто встречается аренда комбайнов, тракторов, сеялок и т.д. В коммунальной отрасли городские или муниципальные органы управления часто используют услуги аренды техники для уборки снега, поливочных машин, тракторов и др. Дорожно-сервисными службами используется аренда спецтехники для обслуживания и ремонта дорожного полотна.


Такой способ приобретения спецтехники в пользование как аренда спецтехники в последнее время имеет огромную популярность по ряду причин. В основном это происходит из -за того что срок окупаемости спецтехники достаточно длительный, и к тому же ценовая категория у нее высокая. по сравнению с ценами на аренду. Поэтому далеко не каждая организация может позволить себе приобрести полный парк спецтехники за полную стоимость. Более того арендодатели предоставляют в пользование достаточно широкую линейку спецтехники в пользование, беря на себя устраниние всех проблем, возникающих в процессе эксплуатации. Получается незначительная разница между взятием техники в аренду и ее покупкой, кроме цены, соответственно.Кроме того при аренде пользователю не нужно будет платить налоги на имущество и проценты, при случае взятия техники в кредит.


Основными пользователями услуги аренды спецтехники являются компании или организации средних размеров, у которых нет финансовой возможности приобрести нужный вид техники за полную стоимость, поскольку, в основном они имеют непостоянный поток работы и прибыль. Чаще всего, это предприятия производственной и строительной отрасли, подробнее на сайте www.act24.ru


Именно здесь арендодатели предлагают два направления оформления аренды: это лизинговая система и простая аренда. В странах Европы и США более распостранена лизинговая система аренды, у нас в России же наибольшей популярностью пользуется обычная, простая аренда, которая требует лишь оформления договора между арендодателем и пользователем.

Дата: 25-11-2016

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *