Морские грузоперевозки » Записи и заметки » Условия перевозки наливных грузов

Условия перевозки наливных грузов

Условия перевозки наливных грузов

Услуги по перевозке наливных грузов требуют особых знаний и подхода. Поэтому с ними должны работать профессиональные специалисты и экспедиторы, которые смогут разработать схемы маршрутов в соответствии со спецификой перевозимых грузов.


Особенности транспорта для перевозок


При перевозке следует учитывать тип груза. Химические и нефтепродукты специалисты подразделяют на опасные и неопасные виды, что требует определенных условий транспортировки. Это могут быть ядовитые, горючие, легковоспламеняющиеся, щелочные вещества, которые могут разъедать металлические контейнера. Поэтому для каждого вида наливных грузов используют цистерны, которые будут полностью соответствовать определенным требованиям.


Современные производители создали несколько видов цистерн в соответствии с типом перевозимых грузов. Это – молоковозы, водовозы, емкости для транспортировки нефтепродуктов и химических веществ. Однако даже для перевозки однотипных грузов следует применять соответствующие цистерны. К примеру, перевозить бензин нельзя в емкостях, которые предназначены для сырой нефти.


Особенности наливных перевозок требуют соблюдения определенных условий транспортировки. Битум или асфальт следует перевозить с соблюдением температуры. Для этого созданы специальные автоцистерны с подогревом. При выполнении емкостей применяют материалы, которые соответствуют нормам перевозки и безопасности определенного груза.


Преимущества работы с «ПетровТранс»


Одним из лидеров по перевозке наливных грузов следует считать компанию «ПетровТранс», которая осуществляет транспортировку по всей территории страны. Опытные сотрудники обеспечивают надежные перевозки продуктов нефтехимии, в том числе трансформаторные, энергетические, турбинные и другие виды масел. Компания также перевозит тормозную жидкость, антифризы, смазки и другие продукты для транспортных средств.


Полную информацию заказчики могут просмотреть на сайте «ПетровТранс». Об особенностях оборудования и применяемых емкостях расскажут менеджеры в офисе компании.


За время работы «ПетровТранс» зарекомендовал себя, как надежный партнер, который сотрудничает со многими известными нефтяными компаниями и небольшими фирмами. Компания идет в ногу со временем и постоянно расширяет парк автоцистерн, которые предназначены для перевозки продуктов нефтехимической промышленности и индустриальных масел.

Дата: 10-06-2016

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *