Морские грузоперевозки » Записи и заметки » Функции и задачи станции управления транспортными средствами

Функции и задачи станции управления транспортными средствами

Функции и задачи станции управления транспортными средствами

Растущее число транспортных средств, едущих по нашим дорогам, означает, что растет спрос на все услуги, связанные с обслуживанием или проведением технических испытаний. Стоит помнить, что последние являются обязательными, и они решают, может ли транспортное средство быть введено в эксплуатацию.


Работа диагностических станций и их влияние на безопасность на наших дорогах


Основной задачей диагностической станции является обеспечение безопасности дорожного движения. Диагностические тесты проводятся многократно во время использования автомобиля. Первый технический осмотр легкового автомобиля, грузовика с допустимой общей массой менее 3,5 тонн, сельскохозяйственного трактора и прицепа проводится перед первой регистрацией. Новые транспортные средства с сертификатом об утверждении освобождаются от этого обязательства. Посещения районного поста управления транспортными средствами должны проводиться на регулярной основе, и их частота зависит от возраста транспортного средства.


В течение первых трех лет с момента производства автомобиля проводится одно испытание, следующее - до истечения пятилетнего срока, и следующее - каждый год. Средний возраст автомобилей в России относительно высок, что означает, что значительная их часть должна появляться один раз в год на посту управления транспортными средствами, во время которого владельцы автомобилей проверяют свое техническое состояние за свой счет. Это является обязательным условием для продления срока действия свидетельства о регистрации транспортного средства.


Не только диагностика


Многие районные посты управления транспортными средствами также являются местами, имеющими дело с широко определенной механикой транспортных средств и многим другим. Одним из них является Станция управления транспортными средствами. Они предлагают автомеханику и технические осмотры легковых автомобилей, микроавтобусов до 3,5 тонн, мотоциклов, мопедов, сельскохозяйственных тракторов, а также транспортных средств, работающих на газе и транспортных средств столкновения. Они также специализируются на тормозных системах, подвесках, замене амортизаторов и геометрии подвески, а также на реконструкции поврежденных исторических автомобилей. Годы усердной работы настоящих энтузиастов позволили создать Музей инженерного искусства, где сегодня можно полюбоваться значительным количеством уникальных мотоциклов и мопедов, т. е. историей двухколейных автомобилей, а также историческими дорожными крейсерами из Соединенных Штатов, в том числе единственным Cadillac Fleetwood Brougham с 1966 года. Результатом этой деятельности стало создание фонда «Исторический автомобильный центр», главная задача которого - спасти как можно больше исторических автомобилей от разрушения. Сочетание страсти, опыта и соответствующих инструментов является гарантией профессионального и эффективного обслуживания.


Как видите, станции техосмотра - это не только место, куда мы подъезжаем, чтобы получить штамп в свидетельстве о регистрации. Благодаря их деятельности наши дороги стали безопаснее, а проезд по ним более эффективен. Стоит также по достоинству оценить такие места, как Станция управления транспортным средством - автомеханики, которые, помимо своей основной деятельности, находят время, чтобы попытаться спасти часть истории автомобильной езды от забвения.


 

Дата: 1-12-2019

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *